飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

2月の ベリタリア倉庫ミニ販売会 報告2

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです

2月倉庫ミニ販売会続き記事です

その1は⇒ こちら です

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
こちらは、先着10名さまにお配りした「皿海さん作:バランカ&ワイン塩のチョコ」
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
こちらは、わじまの海塩とベルガモットオリーブオイル、有機栽培E.X.V.オリーブオイル「バランカ」チョコレート
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

今回のベリタリアとのコラボパンは パレンタインにちなんで、有機栽培E.X.V.オリーブオイル「バランカ」とわじまの塩を使ったチョコレートとチョコブリオッシュを作って頂きました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
生クリームを添える代わりに、ベルガモットオリーブオイルと
一緒に食べる、というご提案をしました。
これ、びっくりするほど合うんですよ。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

そして、バランカハンドマッサージは9日から初参加の潤子さんが担当してくださいました。

以前やってくれていた久保田さんとは、また違った感じで、多くの方がお試ししてくださいました。

バランカでハンドマッサージをすると、手がツルツルしてフワ~っとした肌ざわりになります。

その良さがわかると、これからもっと人気がでそうです。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

今回も色々なご意見を伺いました。 それを次の販売会にフィードバックできればと思っています。

寒い中足を運んでくださった皆様、ありがとうございました。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。