12Feb
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです
2月倉庫ミニ販売会続き記事です
その1は⇒ こちら です
こちらは、先着10名さまにお配りした「皿海さん作:バランカ&ワイン塩のチョコ」
こちらは、わじまの海塩とベルガモットオリーブオイル、有機栽培E.X.V.オリーブオイル「バランカ」チョコレート
今回のベリタリアとのコラボパンは パレンタインにちなんで、有機栽培E.X.V.オリーブオイル「バランカ」とわじまの塩を使ったチョコレートとチョコブリオッシュを作って頂きました。
生クリームを添える代わりに、ベルガモットオリーブオイルと
一緒に食べる、というご提案をしました。
これ、びっくりするほど合うんですよ。
そして、バランカハンドマッサージは9日から初参加の潤子さんが担当してくださいました。
以前やってくれていた久保田さんとは、また違った感じで、多くの方がお試ししてくださいました。
バランカでハンドマッサージをすると、手がツルツルしてフワ~っとした肌ざわりになります。
その良さがわかると、これからもっと人気がでそうです。
今回も色々なご意見を伺いました。 それを次の販売会にフィードバックできればと思っています。
寒い中足を運んでくださった皆様、ありがとうございました。