飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

2月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会のお知らせ

皆さまこんにちは、ベリタリアです。
春の訪れが待ち遠しいですが、お元気にされてますか。

本日は、2月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会開催日が決定いたしましたので、ご案内申し上げます。スタッフ一同、皆さまにお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!


2月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会

今回は新事務所お披露目を兼ねた販売会です。
ちひろさんのバランカハンドマッサージも半年ぶりに再会します。

どうぞお誘い合わせの上、お越しください。ご参加自由です♪

日程:2月27日(金)11:00~16:00
   2月28日(土)11:00~16:00
場所:ベリタリア マガジーノ
   福山市船町4-1 地下1階(中華ダイニング青冥のビル)

<イベント内容>
 ●「バランカ」新油上澄み
  お待たせいたしました!2015年新油上澄みが到着しました。
 ●北イタリアの極上バター「オッチェッリ」ご紹介
  今シーズン最後のご紹介になります。
 ●ベリタリア新事務所お披露目

<今月のチーズ>
 ●オッチェッリ特集
  ・オッチェッリバター
  ・オッチェッリチーズ「バローロ」「グラッパ」
 ●三良坂フロマージュブラン「みかん」

<コラボイベント>
 ●Keikoちゃんのベリタリアの食材を使ったパン♪
  27日(金)12時~
 ●バランカを使ったハンドマッサージ♪
  28日(土)セラピスト:藤井ちひろさん

<お問合せ先>
株式会社ベリタリア
TEL: 084-931-3510 
Mail: information@veritalia.co.jp

【イベント内容】
(オッチェッリバター予約受付中2月20日正午まで)
ご予約の方は、order@veritalia.co.jpまでメールでお願いします。
タイトルに「2月販売会チーズ予約」とかいて、
①お名前
②ご連絡先電話番号
③商品名と個数
④受取日
を書いてお送りください。
お手数ですがよろしくお願いします。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。