10Jan
新年明けましておめでとうございます。
今年もベリタリアは食を通じてみなさまの健康と美をサポートしてまいります。
2018年もベリタリアをどうぞ宜しくお願いいたします。
2019年最初のべリタリアメルカート試食販売会のお知らせです。
日時:1月24日(木)〜30日(水)11:00 ~17:00
(27日(日)を除く6日間)
場所:オリーブオイル専門店 ベリタリア
◆イベント内容と新商品
・ 共働学舎から春のチーズ「さくら」初入荷
・ 白カビチーズ祭り
・ プレ バレンタイン特集 「トリュフチョコレート」そして、「トローニバーチ」が入荷!
◆今月のオリーブオイル
・ ポリフェーモ 新油「搾りたて」
トマトの香りとピリ辛感が嬉しいオリーブオイルです。ポリフェノール等、抗酸化成分が多く含まれているのも特徴です。
◆今月のワイン
・ シチリアのワイナリーDI GIOVANNA(ディ ジョバンナ)からフルボディーの赤ワインNerello Mascalese(ネレッロマスカレーゼ)オーガニックの本場ドイツのオーガニックワイン国際コンテストで銀賞をとった、美味しさとコストパフォーマンスに優れたワインです。(2,100円税抜)
◆オリーブオイルを使ったお料理提案(レシピご用意)
・白菜と豚肉のミルフィーユ ガーリックオリーブオイルソース
・ 発酵食品 + オリーブオイルのアイデアご用意
◆ 今月のチーズ
・白カビ 色々
・ラクレット
・ 三良坂フロマージュ 各種
◆コラボ企画
“ワインに合う” パナデリアトリゴさんの「ゴルゴンゾーラと胡桃の天然酵母パン」
商品お問い合わせ、ご予約先:
メール: order@veritalia.co.jp
TEL: 084-931-3510