2Mar
こんにちは、ベリタリアです。
先週2月27(金)28日(土)の2日間の日程で開催いたしました、寒い中、お越しくださいました皆様どうもありがとうございました。新事務所のお披露目も併せて行って頂いた藤井ちひろさんの「バランカハンドマッサージ」も大好評でした♪
毎回大人気のコラボイベント皿海佳子さんのベリタリア食材を使ったパンは「三種のベリーとゴルゴンゾーラの白パン」でベリーの酸味とゴルゴンゾーラの塩気が白パンに合って最高でした!!皿海さんのパンは大好きで毎回仕事抜きに楽しみにしてます(笑)次回はどんなパンか今から楽しみです♪
今回の目玉商品イタリアの絶品バター「オッチェッリ バター無塩」もあっと言う間に完売でした、次回も素敵な商品をお届けしますのでブログやFacebookページ等をチェックして下さいね♪
さて、来月の販売会は、3月27日(金)28日(土)で開催します!!チーズも新たに
①「ブルー デ コース」“牛乳版ロックフォール”と呼ばれる青カビタイプのチーズ
②「ブリード ファヴィエール フェルミエ」ロートシルト家一貫生産のこのチーズ、香り高く上品で繊細ながらも力強いチーズ
③「シャープハム ラステック」ジャージー牛100%無殺菌乳、そしてオーガニック製の希少な白カビタイプ
④「エルヴ ペケ ジェネヴァ」ペケというお酒で洗った芳香な表皮がたまらない美味しさのお酒に良く合うウオッシュタイプチーズ
などなど登場予定!!詳細が決まりましたらご案内しますのでお楽しみにお待ち下さい
★お問い合わせ・ご注文は下記までお気軽にどうぞ
⇒株式会社ベリタリア
【本 社】
広島県福山市笠岡町4番4号
【倉 庫】
広島県福山市船町4-1 B1 ベリタリア マガジーノ
電 話 084-931-3510(9:30-16:00)
FAX 084-931-3520(24時間)
MAIL:order@veritalia.co.jp