飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

3月のべリタリア・メルカートのお知らせ

3月の「ベリタリア・メルカート販売会」

今月は「発酵食品とオリーブオイル」というタイトルで味噌や酒粕に合わせるオリーブオイルの使い方をご紹介します。
チーズは、久しぶりに登場の飛騨高山のトリデンテモッツァレラチーズ【予約受付中】、春にふさわしいチーズを国内外から集めました。

日時:3月25日(木)~ 27日(土) 11:00 ~ 17:00 最終日は16時まで
場所:オリーブオイル専門店「べリタリア」

◆今月のオリーブオイル
・バランカ(発酵食品とオリーブオイル)
◆今月のチーズ
・ トリデンテモッツァレラ
・ 三良坂フロマージュ
◆今月のワイン
・ アリスロゼ
・ プロセッコ ミニ (お花見にピッタリのサイズ)
◆オリーブオイルを使ったお料理提案(レシピご用意)
・ オリーブオイルを使った「からし酢味噌和え」など
◆カザリーヴァご予約開始!
オリーブオイルの貴婦人「カザリーヴァ」の予約受付中です。 数量限定のためどうぞお急ぎください。
商品お問い合わせ、ご予約先:
メール: order@veritalia.co.jp
TEL: 084-931-3510
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。