飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

8月の『ベリタリア倉庫ミニ販売会』無事に終了しました

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

8月9日10日と開催した『ベリタリア倉庫ミニ販売会』、色々な方に助けられて、無事に終了しました。

足を運んでくださった皆様ありがとうございました。

私が10月に仕入れのため次回10月のミニ販売会は不在ですので、今回のミニ販売会はスタッフだけで慣れてもらおうと、二日目はあまり顔をださず、協力してやってもらいました

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

今回は定番チーズにプラスして、ビールに合うチーズと題して、スモークされたチーズ、ビールでウオッシュされたチーズなども出させていただきました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
ショールームを兼ねたベリタリアミニ倉庫

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
ショールームを兼ねたベリタリアミニ倉庫

奇数月に開催する『ベリタリア・メルカート試食販売会』は表の事務所を販売会会場にして、広く告知をしますが、ミニ販売会は上の写真のショールームを兼ねたミニ倉庫で開催し、ネットのみの告知ですので、来られる方も限られていて、ゆっく~りお買いものが出来ます。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

今回はいつものKeikoちゃんパン【ベリタリア限定パン】として、『ゴルゴンゾーラ・ピッカンテを練り込んだパン。  オリーブオイルを使ったパン、バルサミコに合うブリオッシュ』などを作ってもらいました。

パンを入れるケース6個分を「少しでも焼きたてを食べてもらいたい」と、毎回徹夜して焼いてきてくれるファイトあるパンの先生です。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

ベリタリアでも、Keikoちゃんの全粒粉を使って「ゴルゴンゾーラドルチェと生ハム、はちみつのパニーニ」と「アボガドとツナのパニーニ」を作って販売しました。

イタリアのバールで見るようなパニーニが出したいなあ~~と思っていたのですが、ベリタリアキッチンで「パン類、ご飯類の加工免許」が取れたので、これも可能になりました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

色々なお客様が来てくださったの中に、自民党広島県第7選
挙区支部長 「小林史明」君も顔を出していただきました。 本人確認はしてませんが、意外と料理好きなのかも? と思わせるようなパスタにご興味をお持ちでした。 

残念ながら他のお客様の写真は撮ることができませんでした。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

そして、最後に1級ネイリスト 爪屋 「久保田 望」さん、地爪の大切さに目覚めて、いまではスカルプをやめて、本来の美しい爪を作ることに精力を傾けている大変珍しいネイリストさんです。

この日は、朝からず~っと予約がいっぱいでご飯を食べる間もなく仕事なさっていました。

ご協力してくださったみなさま、スタッフのみんな、皿海さん、久保田さ、本当に今回もありがとうございました。

2日間の販売会中に、ネットのご注文や『行きたいけれど、遠くて行けない!』という声を多数いただきました。

ベリタリアとしては、新しい段階に入るとともに、こういった声にも答えるにはどうしたかいいか積極的に考えていきたいと思っております。

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コメント

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  • コメント (2)

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    今回も大変お世話になりました(*^_^*)
    サローネをお借りして出張ネイル、時間内ずっとお客様に触れる事が出来、幸せでした(*^^)v
    いつも販売会に呼んで下さるべリタリアさんのお陰です~ありがとうございました♪

  2. SECRET: 0
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    久保田さん、こちらこそ、いつもありがとうございます。 
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

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