飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

11月28日(水)東京渋谷において「ホンモノの塩とオリーブイル」販売会を行います

  • 2012
  • 11月28日(水)東京渋谷において「ホンモノの塩とオリーブイル」販売会を行います はコメントを受け付けていません

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

今年もまた有機栽培EXVオリーブオイル「バランカ」新油の季節がやってまいりました。

----------–○----------
東京近辺にお住まいの皆様へ
 <イタリア食材・ベリタリアよりご案内>
11月28日(水)に「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」を東京都渋谷区にて行います。
イタリアから届いたばかりの今年の新油オリーブオイル‘どぶろく’のテイスティングと販売を致します。
また、パネルディスカッションにおいては、10月にイタリアで視察したオリーブオイル事情、そしてローフード研究家「秋葉睦美」さんをお迎えして、ダイエットと食の関係をメンタル面をキーワードにオリーブオイルと塩の効用についてお話しする予定です。

そして、お昼とカフェタイムには、バランカ新油とわじまの海塩を使ったローフードランチ・ローカフェを予約制でご用意しております。
---------- ★ -----—-
“オリーブオイルにもワインのようにヌーヴォがあるのをご存じですか?”
搾油されたばかりの超新鮮オリーブオイルです。
フレッシュな香りとお味を日本のどこよりも早くお楽しみ頂ける会です。
新油と海塩をローフードで楽しんでください♪
●内容●
【ホール】入場無料 (入口スペース)
(1)食材の販売と試食
・時間…12:00~18:00 フリータイム
 ○ベリタリア商品
 ○美味と健康商品
(バランカ新油、わじまの海塩以外の商品内容についてはブログ、FBで随時お知らせします)
(2)パネルディスカッション
・時間…15:00~16:00 座席の関係で要予約
テーマ…ダイエットとローフード
◆ローフード研究家:秋葉睦美
◆ベリタリア代表:藤本真理子
◆美味と健康代表:橋本三奈子
【サロン】有料 (奥のスペース)
(1)ランチ(1800円) 要予約:36名
・一部…12:30~13:30 
・二部…13:45~14:45
ローフードのランチ
(2)カフェ(1200円) 要予約:限定18名
・時間…16:00~17:30
ローフードのスイーツや酵素ジュースなど
●ご予約●
>サロンのランチ・パネルディスカッション・カフェ・E.X.V.オリーブオイル「バランカ」の搾りたて新油をご予約の方は、お手数ですが以下のフォームからお申込みください。

準備の都合上、11月19日までにお願致します。
http://my.formman.com/form/pc/11Te667e6ER40T6D/
料金は当日でかまいません。
●会場●
ギャラリー・ルデコ
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-16-3 TOWAビル
渋谷駅東口を出て、明治通りを恵比寿方面に徒歩5分。
渋谷駅新南口からは徒歩1分。
明治通り沿い右手、明治通りを挟んで真向いがスターバックスコーヒー。
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&cid=2732284359995790378&q=%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%B3&iwloc=A&gl=JP&hl=ja

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。