17Dec
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
今日はとってもオススメなレシピをご紹介します。
その名も「オリーブオイル餅」
お餅を焼いて、メイプルシロップ、醤油、オリーブオイル「バランカ」をかけるだけです。
お餅がしっとり上質なデザートになります。
この「オリーブオイル餅」は喉に詰まりやすいお年寄りにも優しいんですよ。
オイル効果で喉にひっかかることもなく、ツルリと食べることができます。
バランカをお持ちの方は、このお正月に是非お試しくださいね。
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (2)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
わぁ^^斬新!!絶対試してみたいと思います♪オリーブオイルってなんにでも応用できて万能ですね!!
SECRET: 0
PASS:
これ、本当に美味しいので試してみてくださいね♪