飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリア in ポリポ@宮島口の3周年記念イタリアンフェアー その1

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

先日告知した広島県の宮島口駅にある人気のナポリピッツアとナポリ料理のお店「ポリポ」さまが3周年記念イタリアンフェアーに参加してきました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
オーナーの山川さんと、東京のプロデューサー ハツヤレイコさんがイタリアンフェアーを企画なさいました。
海の隣という絶好のロケーションが、雨が降っていたためにお店の前のお花や緑がとっても青々としていて元気をもらいました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
この企画をなさったプロデューサーのハツヤレイコさま
東京・海外で色々なイベント企画をなさっておられます。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
物販でコラボしたのは、油問屋の島商さま
オリーブオイルの輸入もなさっています。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
ベリタリアはいつ倉庫で販売する定番商品を持って参加しました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
このテントのすぐ隣は、海、、晴れていたら宮島がくっきり見える、絶好のロケーションでした、、が!吹き付ける雨のために、ちょと厳しい滑り出しでした。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。