飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリア1月17日(金)18日(土)ミニ販売会のお知らせ

<1月のベリタリア倉庫ミニ販売会のお知らせ>

2014年新年あけましておめでとうございます。

最初の販売会は裏のミニ倉庫での開催になります。
>>イタリア・フランスチーズ一覧<<

>>三良坂フロマージュ一覧<<


 【 トロトロチーズとあったかスープ特集】
◆日時:1月17日(金)18日 (土) 11:00~

16:00
◆場所:ベリタリアミニ倉庫
◆住所:福山市笠岡町4-4 
◆TEL084-931-3510(予約・お問い合わせ
先)
◆E-mail: order@veritalia.co.jp
◆内容:
・クラッコ氏推薦のシチリアオリーブオイル「カルシアと
ポリフェーモ」試食会
◆レシピ提案
・カリフラワーのスープとパスタ
・豆のトマトスープ
◆コラボ企画:
【1月17日(金)】
・ベリタリアの食材を使ったパン販売
 1月の白パンは『イチゴと粒あんです』

・バランカを使ったハンドマッサージ

【1月18日(土)】
・特別企画
ベリタリアのオリーブオイルを使ったお箸で食べるヌード
ルスープを販売。
11:00~14:00 限定30食

・バランカを使ったハンドマッサージ
◆チーズラインナップ
・三良坂フロマージュ各種(モッツアレラ、、)
・アルタランガ各種(カルボンチーノ、ランゲリーノ)
・水牛モッツアレラ
≪今月のおすすめ≫
・トロトロカマンベール
・ラクレット
・モンドール

・バザイオ(パンテレリア島で作られるパッシートに漬けて熟成させたチーズ。ほのかな甘みと香りをお楽しみいただけます)
詳しいチーズ情報追加中です http://ameblo.jp/
veritalia/

イタリア食材輸入・卸販売 『Veritalia・ベリタリア』
URL http://veritalia.co.jp/

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。