5Jan
みなさま明けましておめでとうございます。
すでに一昨日から一人仕事はじめ♪
休み明けからリリース予定のシチリアのオリーブオイル「
ポリフェーモ」と「カルシア」のイタリア語資料をわかり
やすい日本語に翻訳中です。
翻訳したものを、どこを切り口にするか考えるんだけど、
それがとても重要。
ここがいつも一番悩むところです。
切り口を考えたら、そこをさらに説明して、使い方の説明
をして。…
そしてやっと世に出すことができます。 ふぅ~
毎回そうだけど、新商品を世に出すって本当に大変です。
良いものでも、きちんと洋服きせて(パッケージ) 説明
しないと(商品説明やレシピ)誰も認めてくれはしません
。
でも、納得いくものができるよう毎回全力投球しています
。 それも、作り手さんの苦労がわかっていたりするから
。私が選んだものだから、責任もって毎回納得がいくもの
ができるよう全力投球しています。
この子たちが、日本でどう成長していくか、じっくりゆっ
くり丁寧に育てながら、成長を見守りたいと思います。
明日より順次サイトの方へアップして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (2)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
こちらのオイルも気になります!
楽しみにしています~♪
SECRET: 0
PASS:
ありがとうございます♪ トマトの香りのするしっかりしたオリーブオイルですよ(^^♪