飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリア4周年記念ワイン会を主催しました(その2)

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

先月の事ですが、7月28日にベリタリア4周年を記念と、コルデッラワインの輸入記念を兼ねてのワイン会をコ・ワーキングスペース「Ha-Kappa」 で開催した報告その2です。

ベリタリア4周年記念ワイン会(その1)は⇒ こちら

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
このモッツアレラはトレッチャと行って、三つ編みになってる珍しい商品です。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
2Kgのモッツアレラをカットした後には、今回初輸入になるトスカーナの赤ワイン「ブルネッロ」で乾杯
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
続いてコルデッラワインについて、美礼さんとトークショーをしました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
この日のドレスコードは赤ワインにちなんで「赤」
みなさん、色々工夫をこらして赤色を身に着けてくださっていました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

その後は、みなさん飲んで、話して、楽しい時間を過ごしていただきました。

美味しいお酒がかなり進んだようです♪

次は、お料理紹介とゲスト紹介です⇒

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。