8Sep
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
先日わじまの海塩社長の三奈子さんから新商品のリキッドソルトが届きました。
明日からのベリタリア販売会で果物+野菜のスムージーを作ろうと思っていたところでしたので、急遽ラインナップに加えることにしました。
今日はあさからレシピの最終チェックと試作、色とりどりのスムージーに囲まれてハッピ~です♪
リンゴとナシと水菜のスムージー
バランカとリキッドソルトを入れて
朝だったのでKeikoちゃんのビスコッティ&スムージーにしたらどうかなl?と思って浸して食べてみると、これまたフルーティーなビスコッティになって美味しい♪
試作を作っていると色々発見があるものです。
このスムージーは明日9日~11日までのベリタリア試食販売会でお出しする予定です。
詳しくは ⇒ 9月のベリタリア・メルカート試食販売会情報
どなたでもお気軽にご参加いただけます。
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (3)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
ベリタリアさん
リンゴとナシと水菜のスムージー
バランカとリキッドソルトを入れて
素晴らしいスムージー
美味しそうです
素敵なオリーブオイルですね
有り難うございます
SECRET: 0
PASS:
梨の生絞りジュースがとても美味しいと思っていたところでした。スムージーにもいいですね。水菜を入れるんですね。やってみます。
SECRET: 0
PASS:
バランカ入りスムージーの試飲させてもらいました。とっても身体に優しい味で美味しく頂きました。早速、家でつくってみます。ありがとうございました(^^)