飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

明後日からのベリタリア倉庫ミニ販売会の用意進行中

こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


明後日からベリタリア倉庫ミニ販売会です。


TちゃんとI君は朝から販売会の細々した用意と設営を頑張ってくれていました。


私は、最終のチーズの予約とオーダーした集計、


そして、今回のメイン商品のラクレットの使い方、作り方説明を作りました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
こんなに沢山のご注文をいただきました!
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

これだけ一気に4時間ほど集中して作りました。 


終わった頃には目がしょぼしょぼ、、


すでにラクレット何人かの方に試してもらっています。


『ラクレットってこんなに美味しかったんですね』とか、『ハイジのチーズ、長い間食べてみたかったんですよ!』と嬉しいコメントを頂いています。


すでに数件のご予約を頂いているラクレットオーブン、、明日はネットにもアップする予定です。


飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

●2月のベリタリア倉庫ミニ販売会
2月10日(金)11日(土) 11:00~16:00まで


●一級ネイリスト久保田 望さんによる

EXVオリーブオイル「バランカ」を使った

  お家で出来るセルフハンドマッサージ講座

■2月10日(金)

  11:30~ 13:30~

■2月11日(祝)

  

  べリタリア 『サローネ』 にて開催

  詳しい記事は → 【こちら】


飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。