飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリアワークショップ「オーガニックフェタチーズのバランカ漬け」

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

7月25日にベリタリアでワークショップを行いました。

6名の方にご参加いただき、楽しい会となりました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

オーガニックフェタチーズに、シチリアのセミドライトマト、シチリアの非加熱オリーブの実、そして弊社のオーガニックのオリーブオイル『バランカ』をいっぱいになるまで注ぐ。

このまま冷蔵庫へ入れて1週間後が食べごろです。

9月9日(日)からのベリタリア・メルカート試食販売会では、販売用フェタチーズのオリーブオイル漬けをご用意しています。

数に限りがございます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。