17Oct
こんにちは、ベリタリアです。
新しい倉庫「ベリタリア マガジーノ」へ移転して、はじめての販売会を10月10・11日の2日間の日程で開催いたしました。
足を運んでくださった皆様、ありがとうございました。
心からお礼申し上げます。
さて、今回の販売会のイベントではチーズスタンドのチーズ特集として、一年ぶりに「CHEESE STAND」さんのチーズ●ブッラータ●モッツァレラ●リコッタを販売いたしました。
出来立ての新鮮チーズ「ブッラータ」トロ~リと出てくる生クリームに感動するチーズです!
お買い求め頂いたお客様はどのようにお召し上がりいただけたでしょうか?
毎回大好評のコラボイベント皿海佳子さんのベリタリア食材を使ったパンは「栗カボチャとマスカルポーネの白パン」でした。
カボチャのペーストには、マロングラッセとラムレーズンを混ぜ込んであり、ちょっと大人なテイストのこの季節にピッタリの逸品でした。
また、今回はお店を閉めた後、スタッフ塚原の誕生会をしました。
いらして下さったお客様が残してくださった、温かい空気の中、和気あいあいとお祝いしました。
皆で助け合い、これからも少しずつですが、進化した販売会になるよう努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。