飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

Parma Gastronomia Garibardi

ベリタリアですナイフとフォーク

パルマで一番美味しいガストロノミアのシェフ


ファビオさんを訪ねてパルマに来ています。

ガストロノミアとはデパ地下のデリのようなお店で、

美味しそうなお料理がショーケースいっぱいに並んでいます。

14時30分だというのにお店はお客さまでいっぱいでしたあ。
伊勢丹にも何度も招待されていている実力派です。

イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア-DVC00117.jpg

記事を書くはげみになります。 ぽちっとよろしくお願いします。

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (2)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    Parmaにいらっしゃるんですね♪
    懐かしい画像にテンション上がりましたо(ж>▽<)y ☆
    この先も楽しみにしています♪

  2. SECRET: 0
    PASS:
    Garibardiのシェフはパルマの詰め物パスタカッペレッティの名手で、それを目当てに行きました。 食べるだけじゃなくて、いつか直接習いたいんですよね。

コメントは利用できません。