9Feb
皆さまこんにちは、ベリタリアです。
春の訪れが待ち遠しいですが、お元気にされてますか。
本日は、2月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会開催日が決定いたしましたので、ご案内申し上げます。スタッフ一同、皆さまにお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!
2月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会
今回は新事務所お披露目を兼ねた販売会です。
ちひろさんのバランカハンドマッサージも半年ぶりに再会します。
どうぞお誘い合わせの上、お越しください。ご参加自由です♪
日程:2月27日(金)11:00~16:00
2月28日(土)11:00~16:00
場所:ベリタリア マガジーノ
福山市船町4-1 地下1階(中華ダイニング青冥のビル)
<イベント内容>
●「バランカ」新油上澄み
お待たせいたしました!2015年新油上澄みが到着しました。
●北イタリアの極上バター「オッチェッリ」ご紹介
今シーズン最後のご紹介になります。
●ベリタリア新事務所お披露目
<今月のチーズ>
●オッチェッリ特集
・オッチェッリバター
・オッチェッリチーズ「バローロ」「グラッパ」
●三良坂フロマージュブラン「みかん」
<コラボイベント>
●Keikoちゃんのベリタリアの食材を使ったパン♪
27日(金)12時~
●バランカを使ったハンドマッサージ♪
28日(土)セラピスト:藤井ちひろさん
<お問合せ先>
株式会社ベリタリア
TEL: 084-931-3510
Mail: information@veritalia.co.jp
【イベント内容】
(オッチェッリバター予約受付中2月20日正午まで)
ご予約の方は、order@veritalia.co.jpまでメールでお願いします。
タイトルに「2月販売会チーズ予約」とかいて、
①お名前
②ご連絡先電話番号
③商品名と個数
④受取日
を書いてお送りください。
お手数ですがよろしくお願いします。