飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

3月6日(日曜日)ベリタリアin原宿 コラボ試食販売会詳細

こんばんは

オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


Umamikaoriさんの 『かつお節のジャーキー』←(勝手に命名)を食べながら更新しています。 このジャーキー本当に味わい深くてやめられない美味しさです。

オリーブオイルソムリエが選ぶ飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材-DVC00068.jpg
明日は是非出品していただけるようお願いしておきました。(試食もできるといいな~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


明日6日(日曜日)のわじまの海塩『美味と健康』、かつおぶし『池田物産』さんとの

コラボイベントの詳しい情報です。


まず、ベリタリアが出品する食材は以下の通りです。

今回東京初出店ですので、お味見価格を考えております。


●お味見&購入できる商品

1.EXV飲めるオリーブオイル『バランカ』 250ml

2.セミドライトマト

3.ケーパー(小)

4.パキーノトマトソース(アサリ・キノコのパスタに合います)

5.オリーブ塩水漬け

6.モナチ桃のネクター

7.モナチ杏のネクター

8.Latiniパスタ スパゲッティ

9.Latiniパスタ マカロニ(リガドーニ)

10.バーニャカウダソース 限定5個

11.ブドウジュース 限定4本

12.マーマレード 限定2個

13.キャロットジュース 2本

14.サンダニエーレ生ハム 限定5


●ご試食のみの商品

1.トマトペースト(新商品)

2.バレーゼ(オリーブのペースト)

3.ウンドゥイア

4.オレンジフレーバーオリーブオイル

5.ペペロンチーノオリーブオイル

6.サンジュリアーノ新油

7.サンダニエーレ生ハムスライス


●私たちからのお願い

 1.100円単位の値段付けです。おつりが足りない恐れがありますので100円硬貨をお持ちくださるようご協力お願いします。

 2.袋は用意しておりますが、エコバックをお持ちの方はご持参くださいますようお願いいたします。


●会場までの道案内は → コチラ をご覧ください。


●明日の朝8時頃もう一度情報更新しますので

チェックしてからご来場くださいね。

当日は、試食数に限りがありますので、できましたらお早目のご来場をおすすめいたします。

日曜日に皆さんとお会いできるのを楽しみにしております。

『だしとオリーブオイル「バランカ」と「わじまの海塩」コラボ試食販売会』:
日時:3月6日(日) 12時30分~16時30分
場所:原宿「セブンストリーム」
住所:〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-21-11
    グランドゥール原宿1階
    JR原宿駅竹下口より徒歩2分
電話::03-5414-3787
URL:
http://www.sevenstream.jp 

追加

●必見:わじまの海塩を使ったタラコ / Umamikaoriさんのミニ削り器体験/ベリタリアのサンダニエーレ生ハム /EXVオリーブオイル『バランカ』をハンドクリーム代わりに


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (4)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    行くの楽しみにしてます!

  2. SECRET: 0
    PASS:
    もう今日ですね~
    楽しみに伺います・・・
    バーニャソースもあるんですね・・・
    サプライズな方と一緒に行かせて頂きますね☆

  3. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    いよいよ明日になりました。
    由希さん、お引っ越しでまだお忙しいでしょう。本当にありがとうございます。
    しかも、サプライズな方とご一緒とは!?
    いつもブログに登場する可愛いお嬢ちゃんだったりして。ウフ

  4. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございました!
    お待ちしております~

コメントは利用できません。