16Mar
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
今日から3月の「メルカートベリタリア」試食販売会がはじまりました。
(3月16日(金)17日(土)18日(日)三日間)
サローネの写真。私の出張中に、I君が床を塗り替えてくれたので、キラキラ、、本当に白がまぶしい清々しくキレイなサロンになりました。
I君ありがとう!
今回の試食はスペインの定番料理アヒージョ:オリーブオイル煮です。
㊧ 海老とブロッコリー ㊨キノコいろいろ
簡単なのに美味しいと人気でした。
こちらは新商品の修道院のジャムシリーズ「杏のジャム」です
こちらのメーカーさんの良いところは、白砂糖を使わず
きび砂糖を使用していること。
パンだけでなく、ヨーグルトやリコッタチーズに使っています。
今回はいつもの3倍チーズを仕入れました。
フェルミエのラクレット3.5キロは売り切れましたが
他のチーズは、まだたくさん在庫がありますよ。
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (4)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
美味しそうなチーズが買えてうれしかったです
ラクレットはもう家族の胃袋の中です(笑)
毎回楽しみな販売会・・・是非ハムやウィンナーも品数増やしてください!(笑)
SECRET: 0
PASS:
ご来店ありがとうございました!
ラクレットもう食べましたか! スゴイ!(笑)
生ハムにウインナー、頑張りますね♪
いつもベリタリアを可愛がっていただいてありがとうございます。
SECRET: 0
PASS:
本当に、サローネがキラキラ光ってましたね(*^_^*)
その中で、気持ちよくマッサージさせていただきました♪
今回はチーズがたくさんあって、お客様が嬉しそうに見られていたのが印象的でした。
明日もどうぞよろしくお願いします(*^^)v
SECRET: 0
PASS:
久保田さん、こちらこそです^^ いつもありがとうございます。
サローネ一段とキレイになってたでしょう? 嬉しいなぁと思うんですよ。気持ちいいですよね。
久保田さんに癒された方々の笑顔も印象的でいたよ。 相乗効果ですね♪