飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

販売会一日目無事に終了しました

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


今日から3月の「メルカートベリタリア」試食販売会がはじまりました。

(3月16日(金)17日(土)18日(日)三日間)

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
サローネの写真。私の出張中に、I君が床を塗り替えてくれたので、キラキラ、、本当に白がまぶしい清々しくキレイなサロンになりました。
I君ありがとう!
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
今回の試食はスペインの定番料理アヒージョ:オリーブオイル煮です。
㊧ 海老とブロッコリー  ㊨キノコいろいろ

簡単なのに美味しいと人気でした。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
こちらは新商品の修道院のジャムシリーズ「杏のジャム」です
こちらのメーカーさんの良いところは、白砂糖を使わず
きび砂糖を使用していること

パンだけでなく、ヨーグルトやリコッタチーズに使っています。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
今回はいつもの3倍チーズを仕入れました。

フェルミエのラクレット3.5キロは売り切れましたが

他のチーズは、まだたくさん在庫がありますよ。 
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (4)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    美味しそうなチーズが買えてうれしかったです
    ラクレットはもう家族の胃袋の中です(笑)
    毎回楽しみな販売会・・・是非ハムやウィンナーも品数増やしてください!(笑)

  2. SECRET: 0
    PASS:
    ご来店ありがとうございました!
    ラクレットもう食べましたか! スゴイ!(笑) 
    生ハムにウインナー、頑張りますね♪
    いつもベリタリアを可愛がっていただいてありがとうございます。

  3. SECRET: 0
    PASS:
    本当に、サローネがキラキラ光ってましたね(*^_^*)
    その中で、気持ちよくマッサージさせていただきました♪
    今回はチーズがたくさんあって、お客様が嬉しそうに見られていたのが印象的でした。
    明日もどうぞよろしくお願いします(*^^)v

  4. SECRET: 0
    PASS:
    久保田さん、こちらこそです^^ いつもありがとうございます。
    サローネ一段とキレイになってたでしょう? 嬉しいなぁと思うんですよ。気持ちいいですよね。 
    久保田さんに癒された方々の笑顔も印象的でいたよ。 相乗効果ですね♪

コメントは利用できません。