7Mar
『オリーブオイルでふんわり卵焼き』
【材料2人分】
1、卵 4個 2、塩 小さじ1/2 3、オリーブオイル『バランカ』大さじ1
4、大葉 3枚(お好みで) 5、砂糖 大さじ1(お好みで)
【作り方】
1、ボールに卵を割り入れよく混ぜる
2、オリーブオイル(バランカ)、塩、お好みで砂糖と大葉を入れてさらに混ぜる
3、オリーブオイルをフライパンにひいて焼く
※オリーブオイルを入れる事によってフワッとコクのある卵焼きになります。
7Mar
【材料2人分】
1、卵 4個 2、塩 小さじ1/2 3、オリーブオイル『バランカ』大さじ1
4、大葉 3枚(お好みで) 5、砂糖 大さじ1(お好みで)
【作り方】
1、ボールに卵を割り入れよく混ぜる
2、オリーブオイル(バランカ)、塩、お好みで砂糖と大葉を入れてさらに混ぜる
3、オリーブオイルをフライパンにひいて焼く
※オリーブオイルを入れる事によってフワッとコクのある卵焼きになります。