27Dec
ベリタリアです
ベリタリアには倉庫とキッチンがあります。(今度写真貼り付けますね)
倉庫はまだまだ小さいのですが、、機能的にきちんと片付いています。
そしてその隣に倉庫の5倍ほどの広さのキッチンスペースがあり、そこで試食をしたり、試作を作ったりという作業の他に梱包作業をしています。
今日も梱包をしながら、、ふっと考えた事
私はこういった作業が好きなんだなぁって
一人で黙々やっていてもあまり苦になりません
逆に楽しい!
商品を箱につめたあと隙間を埋めるために、イタリアから持って帰った大量の新聞
これを、ちょっとクシャっとして
隙間を埋めていきます
どんな人に貰われていくのかなぁって思いながら
開けた時に『アラ何これ?』って
思ってもらえるように
食べ物ですから、大切に大切に扱って
美味しく料理してもらえよ~なんて声をかけながら
出荷しています。
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (4)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
こんばんは。梱包はハートもツツマレテいるモノなのですね♪ようやくお正月の準備に漕ぎ着けました。めだまは“Tonno!”産地をみると“Mar Mediterraneo Italia”なのです!まごころより Napoli の Pescatore に感謝!こころは地中海に誘われてしまいました。贈主にも祝福ありますように…海に祷りを…†
SECRET: 0
PASS:
イタリアのTonnoは美味しいですよね、、私も大好きです。 日本のツナ缶がツナだと思ってたら、、イタリア物を食べるとびっくりしますよね。 お正月の準備ができたなんて羨ましいです、、わたしはこれから..頑張らなくちゃ。
SECRET: 0
PASS:
さすがに梱包もお洒落ですね。こういうところでセンスの良さが一際光ってますね。
SECRET: 0
PASS:
コメントありがとうございます^^
オシャレですかぁ?う~ん段ボールだけど、、^^;;
でも、ポジティブなコメント嬉しかったです^^ありがと。