飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材
オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ
menu
ホーム
私たちについて
ショッピングカート
オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ
6
Jan
オリーブオイル「バランカ」を使ったお料理「お餅のオリーブオイルメイプルシロップかけ」
2017
EXVオリーブオイル「バランカ」レシピ
,
オリーブオイルを使った料理レシピ
,
レシピ
オリーブオイル「バランカ」を使ったお料理「お餅のオリーブオイルメイプルシロップかけ」 は
コメントを受け付けていません
mariko
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
お正月のお餅に飽きたら、こんなお餅の食べ方はいかがでしょうか?
「お餅のオリーブオイルメイプルシロップかけ」
【材料2人分】
・もち—-2個
・オリーブオイル「バランカ」大さじ2
・メイプルシロップ—好みで
・お醤油 —好みで
【作り方】
お餅をオーブンで柔らかくなるまで焼く
お皿にとり、オリーブオイル「バランカ」、メイプルシロップ、醤油をかける
tweet
ベリタリア年末年始休業のお知らせ2016~2017
Marisol 1月号にオリーブオイル「バランカ」掲載されました
関連記事
30
May
わじまの海塩、美味と健康社の「わじまの海塩とバランカミニ100mlセット」が週刊女性今週号に
28
Apr
ベリタリアからスタッフ異動のお知らせ
天ぷらやフライにエクストラヴァージンオリーブオイルは使えます!
2021.09.24
レシピ:グリンピースとオリーブオイルのベースでカナッペ
2014.06.18
コメントは利用できません。
カテゴリー
新商品・季節商品・再入荷情報
(42)
オリーブオイルを使った料理レシピ
(10)
プレゼント企画
(3)
「ポリフェーモ」
(13)
オリーブオイル生産者紹介
(3)
その他商品
(8)
アグリツーリズモ紀行
(5)
ベリタリアの理念
(1)
ベリタリアからお知らせ
(117)
お客様の声
(1)
メディア掲載
(18)
イタリア買い付け記
(69)
有機栽培オリーブオイル「バランカ」について
(56)
EXVオリーブオイル「バランカ」レシピ
(66)
有機栽培ベルガモットオリーブオイル
(16)
ベルガモット・レモンオイルレシピ
(10)
レシピ
(12)
ギフト・引き出物 ・お祝い返し
(4)
オリーブオイル美容
(37)
健康&美容
(37)
オリーブオイルQ&A
(19)
チーズカタログ
(23)
セミナー・イベント 情報&報告
(229)
ベリタリア商品扱い店、使用店さま
(25)
未分類
(379)