飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

Marisol 1月号にオリーブオイル「バランカ」掲載されました

  • 2017
  • Marisol 1月号にオリーブオイル「バランカ」掲載されました はコメントを受け付けていません

40代の大人女子に向けて最新の ファッション、ビューティー、ライフスタイルなどを発信する雑誌マリソル 1月号が届きました。

お目当は、年末年始のプレゼントにとても役立つ別冊付録

「しあわせの手土産 喜びのお取り寄せ手帳」保存版

image

ベリタリアの有機栽培エクストラヴァージンオリーブオイル「バランカ」

美容のプロがこっそり教える「キレイの素」として大きく掲載されております。

 

{216C84BA-67BE-404A-9336-ACBD175BEE11}

今回ご紹介くださったのは、メイキャップアーティスト山本浩未さん

 

 

{2BEFE7A6-EEDB-4459-865D-32868E7839DC}

エクストラヴァージン・オリーブオイル「バランカ」はダイエットの強い味方

和食と相性がよいので、お豆腐やお魚などに使うと

食材の味をぐっと高める縁の下の力持ちです。

また、ポリフェノール、ビタミンEなどが豊富に含まれており、オリーブオイルが

美容のオイルと言われるのは、抗酸化成分が多く含まれるからです。

どうぞこの乾燥する寒い季節にオリーブオイル「バランカ」をご利用ください。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。