飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

オリーブオイルでもち肌のAさんから更なる情報

ベリタリアですナイフとフォーク

オリーブオイルに詳しいAさんから モチ肌の秘密を聞いたあと

さらにびっくりするような情報を

なんと、、漬物にオリーブオイルをかけて

それで純米酒をいただく、、とのこと! 

え~~ ( ̄□ ̄;)

ベリタリアさっそく試してみました

パク うんっむ   グビグビ

おお~ ラブラブ  合うじゃないですか。

このAさん、、実はソムリエの資格もお持ちなんです

するどい味覚をしています

いつもこうやって驚かされることばかり、、

さすがです。

イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

アップ     アップ     アップ

★ベリタリアオンラインショップ★

記事を書くはげみになります。 ぽちっとよろしくお願いします。

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (6)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    家で漬けたキャベツの漬物にオイルと醤油をかけて食べてたよ。(・∀・)

  2. SECRET: 0
    PASS:
    やってみます!
    ちなみに
    漬物は何でもいいのでしょうか?

  3. SECRET: 0
    PASS:
    ままじですか?≧(´▽`)≦
    ついにキャベツの漬物にまで、、
    オリーブオイル。
    Daiちゃんはワインでしょう?
    このモチち肌Aさん(ちなみに男)もソムリエなのよ。

  4. SECRET: 0
    PASS:
    びっくりでしょう?
    今のところたくあん、キャベツの漬物は確認済です。
    新しいものに挑戦してみてください。
    あ、、ちなみに私は梅干し+オリーブオイルでドレッシング作ります。美味しいですよ

  5. SECRET: 0
    PASS:
    >ベリタリアさん
    梅干+オリーブオイル
    でのドレッシングの作り方
    教えていただきたいと・・・^^;

  6. SECRET: 0
    PASS:
    バラしちゃいます(笑)
    梅1 EXVオリーブオイル1 メイプルシロップ1
    それぞれ1:1:1の割合です。
    梅は種をはずして叩いておきます。それにオイルとシロップを入れて混ぜ混ぜ、はい出来上がり。
    例のオーガニック(テントウ虫が害虫を駆除するやつ)を使えば香り高くて美味しいですよ。
    それから、メイプルははちみつでもOKです、瀬戸内は甘めな料理なので少し控え気味にしたほうがお口にあうかもしれません。
    作ったら教えてくださいね~^^

コメントは利用できません。