3Jul
2000年頃にはじめて、何度かお休みしながらも10年ほど続けているベリタリア・メルカート試食販売会。
「モノの裏側にあるコト」 「食材をつかって簡単に美味しく出来るコト」「食材の裏にある生産者さんのコト」をお伝えしたいと、月に一度オリーブオイル+食材を使ってレシピを作り、実際に商品を味わって頂く機会をつくりたいとイベントを開催していました。
新型コロナウイルスの影響で試食を出すのが難しくなり、三密を避けるため不特定多数に声をかけることも難しくなり、継続してくためにはどうしたらいいか考え、予約制という方法をとりました。
ご不便をおかけしますが、チーズをご予約のときに【だいたい何日の何時頃に来店予定】お伝え頂ければありがたいです、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
=============================================
7月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」のお知らせです。
おかげさまでベリタリアは7月23日をもちまして11周年を迎えます。
おかげさまでベリタリアは7月23日をもちまして11周年を迎えます。
今月はお家で楽しめるよう、厳選したオリーブオイルとワイン、イタリア・フランスの本格的なチーズをラインナップしました。
日時:7/16(木)17(金)18(土) 11:00~17:00
(最終日は16時まで)
場所:オリーブオイル専門店ベリタリア(福山市船町1-26 サンクビル1F)
◆イベント内容
◆今月のオリーブオイル
ポリフェーモ
◆今月のチーズ(ご予約は7/8まで)
・三良坂フロマージュブラン「南高梅」
・三良坂グラスフェッドバター
・イタリア フランスチーズ多数入荷!
チーズカタログ⇒ https://veritalia.co.jp/blog/?p=5791
◆オリーブオイルを使ったお料理ご提案
発酵トマトと発酵トマトを使ったレシピ
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
商品お問合せ、御予約先
メール:order@veritalia.co.jp
TEL:084-931-3510
日時:7/16(木)17(金)18(土) 11:00~17:00
(最終日は16時まで)
場所:オリーブオイル専門店ベリタリア(福山市船町1-26 サンクビル1F)
◆イベント内容
◆今月のオリーブオイル
ポリフェーモ
◆今月のチーズ(ご予約は7/8まで)
・三良坂フロマージュブラン「南高梅」
・三良坂グラスフェッドバター
・イタリア フランスチーズ多数入荷!
チーズカタログ⇒ https://veritalia.co.jp/blog/?p=5791
◆オリーブオイルを使ったお料理ご提案
発酵トマトと発酵トマトを使ったレシピ
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
商品お問合せ、御予約先
メール:order@veritalia.co.jp
TEL:084-931-3510