飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

明日の内見会の用意ができました!

ベリタリアですナイフとフォーク


明日から3日間の販売会の用意ができましたヒマワリ


イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア-100811_174746.jpg


今年になって3回目の販売会になりますが


これからは定期的な販売会は

毎回ベリタリア倉庫&サロンで行います。


少し奥まった目立たない場所での(倉庫ですから)

ゆったりした内見会ができるのではないかと思います。


一回目、二回目は大勢のお客様においで頂き

あまりゆっくり話をすることが出来なかったので

今回は反省を込めてサロン形式にしました。

ゆっくり冷たいものでも飲んでいただきながら

お塩の話とか、食材の詳しい説明

そして美味しい使い方

知りたい方には、その食材の作り手さんの人となりまで

お話をしたいと思っております。


こんなゆったりしたサロンワーク的な販売ができるのも

今のうちかもしれませんね。

イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア-100811_191918.jpg

今までベリタリアをご利用くださった方で、お近くの方のみ

お葉書をだしました。

実際に品物を手にとって見る良い機会ですので

どうぞお近くにおいでの際はお立ち寄りください。

ポチっと↓応援ありがとうございます *

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ
*イタリア食材のお店 Veritalia【ベリタリア】は↓のバナーからどうぞ*


イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (4)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    これから3日間。
    頑張ってくださいね。
    どんな内見会になるのか楽しみです。(=⌒▽⌒=)

  2. SECRET: 0
    PASS:
    いよいよ今日からですね。
    なにかとご準備が大変でしたでしょう。
    その準備の最中お出かけ頂きありがとう
    ございました。
    日にちが合えば私も伺いたかったです。
    サロン形式、ぜひ続けられたらいいと思います。
    ベリタリアさん独自のスタイルをお作りになると
    良いかと。
    また今回の報告ブログ楽しみにしております。

  3. SECRET: 0
    PASS:
    こちらこそありがとうございます
    エツコさんのリングにエネルギーを
    頂いています。
    まだまだ学ぶ事がたくさん、、
    続けることで見えてくるものが
    色々あります。
    独自のスタイルを作れるよう
    模索してみます。
    エツコさんも残すところ数日
    頑張ってくださいね!

  4. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    ちょっと疲れ気味でしたが
    きび酢を飲んですっきりしました。
    今回はサロンワークなので
    ゆったりとやっています。
    一人一人のご意見を伺うことも
    大切ですね。
    ちょっと嬉しいことがあったので
    また記事にします。

コメントは利用できません。