24Nov
年末まであと1ヶ月と10日あまり、
今年最後のベリタリア・メルカートを
12月16日(木)~18日(土)開催します。
広島県北の三良坂フロマージュから
シュトーレンタイプのチーズ
「ケーゼシュトーレン」と
渋谷チーズスタンドから
「ブッラータ」他が入荷します。
ご予約商品ですので、
ご興味のある方はリンクからどうぞ。
●三良坂フロマージュ ケーゼシュトーレン 1,980円(税抜)230g
クリスマスのお菓子「シュトーレン」をチーズで作った一品です。
→ https://veritalia.co.jp/products/detail.php?product_id=544
チーズのシュトーレンにレモンオリーブオイル、お試しください。
オススメです!
→ https://veritalia.co.jp/products/detail.php?product_id=55
●渋谷チーズスタンド ブッラータ 1,606円(税抜)100g
モッツアレラの中に生クリームを仕込んだチーズです。
→ https://veritalia.co.jp/products/detail.php?product_id=586
◆ベリタリアメルマガ始めました
このメルマガは、ゆるい配信になりますが、
1. オリーブオイルの基礎知識と商品情報
2. 簡単なオリーブオイルのレシピ
3. イタリア生産現地の様子
など皆さんが使っている
オリーブオイルの今と、
日々の生活に役立つオリーブ情報を
お伝えしたいと思っております。
どうぞお気軽にご参加ください。
参加はこちら
→ https://bit.ly/36VykW2
◆ベリタリア公式LINE始めました
このLINEでは
・健康アップに繋がるオリーブオイルのまめ知識
・オリーブオイル美容
・日々活用できる簡単レシピ
などをお届けいたします!
↓↓↓↓↓↓
https://lin.ee/eiWKmYJ