BONMARIコンディメントで和ハーブの豚シャブパスタ

2018/07/25(水)

新商品のBONMARIシーリーズより、和えるだけの夏にお勧めの冷製パスタです!


仕上げのレモンオリーブオイルで、爽やかな香りが広がります!


 


<和ハーブの豚シャブパスタ>


【材料】(2人分)



【作り方】



  1. 1.カッペリーニを3分間茹で、冷水でしめる。水をよく切り、バランカを和え、薄く塩をする。

  2. 豚肉をしゃぶしゃぶし、麺に豚しゃぶ・きゅうり・大葉を乗せ、コンディメント「和ハーブ」をかける。


★仕上げにレモンオリーブオイルをかける。


記事カテゴリー 未分類
{literal}{/literal}