飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

情報誌『ウインク2月号』1月25日発売号にでております。

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


先日取材していただいたグルメ系情報誌『ウインク』が発売されました。


飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
今回はイタリア大特集
備後地区のありとあらゆる美味しいイタリアンレストランが紹介されています。
ウインクさん今回の特集にはかなり力を入れているようです
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
『備後のイタリアン通に聞く』
ということで、、

好きなイタリア料理の事を語ってくださいと言われ

『好きなレストランや料理は、、

星の数ほどあって決められませ~ん。

と言うと』

『それじゃ何でもいいです!』

という許可を頂いたので
私のイタリア料理の原点を書かせて頂きました。

☆☆

素材の美味しさだったり

素材や調味料の意外な組み合わせだったり

なんと言っても、美味しく食べてもらいたいと言う

気持ちのこもったお料理だったりすると

意外とシンプルなのに、すごく美味しいんですよね。


シンプルなお料理の場合は

美味しい海塩と水、そしてEXVオリーブオイルを使うことが
美味しさの決め手ですね。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
2月のベリタリア倉庫ミニ販売会
2月10日(金)11日(土) 11:00~16:00まで

チーズご予約期間
1月16日(木)~2月5日(日)15:00まで
MAIL:order@veritalia.co.jp
TEL:084-931-3510

注意:チーズはご予約のみです


イタリアチーズ商品カタログ

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
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コメント

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  • コメント (4)

  1. SECRET: 0
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    わ~素敵!
    お写真入りで♪
    備後のイタリアン通って、響きがまたカッコイぃです。
    どんどん有名になってください。楽しみです!

  2. SECRET: 0
    PASS:
    ありがとうございます^^)
    お恥ずかしいですが、オリーブオイルの伝道師としては普及活動の一つとして頑張っています。
    どんどん有名は、、ん~ ビジュアルが大切ですから難しいかとおもいますよ(笑)

  3. SECRET: 0
    PASS:
    素敵な記事ですね。
    藤本さんなら、備後のイタリアン通から西日本の・・に、そして、日本の・・、に、どんどん広がっていきますね!

  4. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    雑誌に載るというのは、恥ずかしい気もしますが、私はイタリア文化を広めるのが使命だと思っていますので、これからもご依頼があればイタリアについてお話しようと思っています!

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