飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

地元経済誌「経済リポート」さまに、奥田シェフを迎えてのイベントを掲載していただきました

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

3月1日発売の地元経済誌「経済リポート」に3月6日にシネフクで行われる、よみがえりのレシピトークイベント、そして3月7日にベラビスタ境が浜で行われるディナー&オリーブオイルセミナーについて、詳しく掲載していただきました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

この記事は、ちょうどお正月代わりのお休み中の依頼でした。 私はマレーシアのジャングルの中にいたのですが、電話は通じるし、ワイファイは飛んでる、、ということで、インタビューにお答えさせていただきました。

考えてみるとご縁とは不思議なもので、奥田シェフについて書いてある本に感動して、庄内のレストランまで食べにいったのが8年前。 

ご紹介いただいたて知り合ったのが、ほんの2か月前のことです。

奥田シェフに至るまで、お世話になったのは、直接ご紹介いただいた、元リストランテ・ヒロ・チェントロの大島シェフ。  そして、大島シェフをご紹介いただいた輪島の海塩、橋本三奈子社長。 

今回の会には、大島シェフは来られますが、残念ながら橋本社長はご自身がスピーカーとなる会があり、どうしても無理とのことでした。

色々な方とのご縁やご協力によって実現した会です。  感謝を忘れずに、できる限りのことをしたいと思っております。

ご興味のあるかたはどうぞ奥田シェフが舞台挨拶なさる「よみがえりのレシピ」においでください。

【よみがえりのレシピ舞台挨拶】

日時:3月6日(水) 14時~  19時~

場所:シネフク大黒座


3月7日の奥田シェフを囲んでのディナー&オリーブオイルセミナーは満席です。 ★記事

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (2)

    • ジュンジ
    • 2013年 3月 04日

    SECRET: 0
    PASS:
    はじめまして!!ブログ見ました!僕はビジネスに関するブログですが、見てもらえると嬉しいです♪また見にきますね!ポチっと読者申請してもらえるとうれしいです!

  1. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いしますね。

コメントは利用できません。