3Mar
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
3月1日発売の地元経済誌「経済リポート」に3月6日にシネフクで行われる、よみがえりのレシピトークイベント、そして3月7日にベラビスタ境が浜で行われるディナー&オリーブオイルセミナーについて、詳しく掲載していただきました。
この記事は、ちょうどお正月代わりのお休み中の依頼でした。 私はマレーシアのジャングルの中にいたのですが、電話は通じるし、ワイファイは飛んでる、、ということで、インタビューにお答えさせていただきました。
考えてみるとご縁とは不思議なもので、奥田シェフについて書いてある本に感動して、庄内のレストランまで食べにいったのが8年前。
ご紹介いただいたて知り合ったのが、ほんの2か月前のことです。
奥田シェフに至るまで、お世話になったのは、直接ご紹介いただいた、元リストランテ・ヒロ・チェントロの大島シェフ。 そして、大島シェフをご紹介いただいた輪島の海塩、橋本三奈子社長。
今回の会には、大島シェフは来られますが、残念ながら橋本社長はご自身がスピーカーとなる会があり、どうしても無理とのことでした。
色々な方とのご縁やご協力によって実現した会です。 感謝を忘れずに、できる限りのことをしたいと思っております。
ご興味のあるかたはどうぞ奥田シェフが舞台挨拶なさる「よみがえりのレシピ」においでください。
【よみがえりのレシピ舞台挨拶】
日時:3月6日(水) 14時~ 19時~
場所:シネフク大黒座
3月7日の奥田シェフを囲んでのディナー&オリーブオイルセミナーは満席です。 ★記事
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (2)
SECRET: 0
PASS:
はじめまして!!ブログ見ました!僕はビジネスに関するブログですが、見てもらえると嬉しいです♪また見にきますね!ポチっと読者申請してもらえるとうれしいです!
SECRET: 0
PASS:
コメントありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いしますね。