飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

pepe’s kitchen

みなさまこんにちは。
今日はインスタレシピ本のご紹介です。

 

私のお友達であり、写真の先生でもあったPepeさんこと、とってもオシャレでハートフルな関広龍司さんがワニブックスよりインスタレシピ本『pepe’s kitchen』を出版なさいました

 

image

おしゃれで簡単に作れて美味しいレシピ満載で、本当にオススメです!

 

{A836C946-68FD-445C-A383-85B11984C927}

ペペさんはインスタレシピでブレイクなさったのですが

実生活でもお料理好き。
みなさんに頼まれてお料理の講師も務められたことが
あるほどの腕前です。
{E52A1FEB-E000-42E9-A496-BABBFB5308FA}

ベリタリアのバランカのファンでもあり

今回出版なさった本にも『使い続けたい食材』として
バランカを推薦してくださっています。
{21380B61-8C34-4AB0-B138-DE0D164AD121}
先日のこと、偶然「フタバ図書」で販売されているのを発見!
嬉しくなって前に出して撮影しました
ずっと使い続けたい食材としてオリーブオイル「バランカ」を推薦して下さってます❤️
Amazonでも購入できますよ♪
http://www.amazon.co.jp/dp/4847095294
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。