飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

7月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」無事に終了しました。

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

7月19,20,21日(3日間)開催しました「ベリタリア・メルカート試食販売会」無事に終了しました。

お越しくださったみなさま、本当にありがとうございました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

今回はイベント満載の3日間でした。

まず19日(木)には、イタリア料理エルバの濱中シェフに「ガスを使わないパスタソースの冷製パスタ」を皆さんの前でデモンストレーションをして頂きました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
ミキサーで作るガスパチョ風パスタソースに、みなさんビックリ。
こんなに簡単でいいの? 美味しい~♪とご意見頂きました。
びっくりしたのは、料理デモンストレーションに参加なさった半分は男性だったということ
みなさん興味を持たれているんだなぁと感心しました。 濱中シェフ、お忙しいところありがとうございました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

20日(金)はパン教室主催 皿海佳子さんによる安心安全な手作りパンを販売しました。

ベリタリアのオリーブオイルや生ハム、オリーブ、チーズなどの食材を使って作っていただきました。

本当にいつも沢山焼いてきてくださるんですが、お昼過ぎには完売していました。 皿海さん、いつも美味しいパンをありがとうございます。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

そして、20日21日(金、土)は 生の爪を健やかにするネイリスト 久保田望さんにEXVオリーブオイルバランカを使ってハンドマッサージをしていただきました。

少しずつですが、ファンが増えて、最終日には一日6~7人のマッサージをしたそうです。久保田さんお疲れさまでした。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。