18Jul
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
いよいよ明日からシネフクサローネにおいて、ベリタリア試食販売会行います。
明日19日(木)は、海老蔵似のシェフで知られている イタリア料理エルバの濱中シェフによる「真夏の夜の夢」と題した 火をつかわないガスパチョソースによる冷製パスタのデモンストレーションがあります。
(デモンストレーション時間 :14:15~ 14:45~ 試食あり)
海老蔵シェフの写真は⇒ こちら
試食内容の続きです。
明日はこちらのバーニャカウダソースを使って
応用3種類のソースをご紹介します。
お野菜は今日届いたばかりのオルタリアさんの無農薬イタリア野菜
こちらのバーニャカウダソースがどう変身するか楽しみにしていてください。