飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

明日からの「ベリタリア・メルカート試食販売会」バーニャカウダソースアレンジ

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

いよいよ明日からシネフクサローネにおいて、ベリタリア試食販売会行います。

明日19日(木)は、海老蔵似のシェフで知られている イタリア料理エルバの濱中シェフによる「真夏の夜の夢」と題した 火をつかわないガスパチョソースによる冷製パスタのデモンストレーションがあります。

(デモンストレーション時間 :14:15~  14:45~  試食あり)

海老蔵シェフの写真は⇒ こちら

試食内容の続きです。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
明日はこちらのバーニャカウダソースを使って
応用3種類のソースをご紹介します。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
お野菜は今日届いたばかりのオルタリアさんの無農薬イタリア野菜
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
こちらのバーニャカウダソースがどう変身するか楽しみにしていてください。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。