飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリア倉庫ミニ販売会1日目無事に終了しました

みなさんこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

今日は8月のベリタリア倉庫ミニ販売会1日目でした。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

暑い日にこの緑は涼しそうで良い感じです。

通りからこの目印のゴーヤのカーテンを通り抜けて角までいきます。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

ちょうど建物の角にベリタリア入り口があります。

看板が目印。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

右手の廊下を入ってず~~っとまっすぐ行きます。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

そうすると、さっきのごーヤのちょうど内側では、Keikoちゃんがパン販売をしていました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

そして、Keikoちゃんの奥には、全粒粉で作ったパンに、ベリタリアのゴルゴンゾーラと生ハム、ハチミツをトッピングしたサンドイッチパンと、アボガドとツナのサンドイッチパン2種類ご用意しました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

そして、そして、暑い中を来て頂くお客様のためにブランディングのプロ安原ルリ子サンプロデュースなさっている、中本佳子さんのBran Chouchou(ブラン・シュシュ)の黒豆コーヒー(無糖) とイタリアから買ってきたピーチ味の紅茶をご用意しました。

このあと皆様の写真を写そうとしたのですが、あまりに忙しくてお時間がとれませんでした。

ベリタリア倉庫ミニ販売会は明日までとなっております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。