飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリア試食販売会でイタリア料理「エルバ」の濱中シェフによるデモンストレーショがありました

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (2)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    ベリタリアさん
    エルバのゴルゴンゾーラのショートパスタの造り方
    講習 勉強海
    嬉しいですね
    素晴らしい車夫の実演
    有り難うございます

  2. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    美味しいものは人を幸せにしますよね♪
    Ryujiさんのレシピ楽しみにしております。

コメントは利用できません。