飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

明日から3日間【5月10日~12日(日)】宮島口のナポリ料理店「ポリポ」のイタリアンフェアー

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

明日からのイベントの告知をさせてください。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

宮島の本土側、宮島口にあるナポリ料理のレストラン「ポリポ」さんで3周年記念を兼ねて、イタリアンフェアーを行います。

東京からは、カッシーナカナミッラのの長本和子先生、オリーブオイルソムリエで友人の大石知子さん、そして、油問屋島商の島田さんが来られます。

ベリタリアは今回このイベントの企画をなさっている東京のイベント会社のお誘いを受けて、商品を販売することになりました。

イベント期間は明日から3日間で、私はあす10日(金)のみポリポのほうにおりますので、お時間があればどうぞ遊びにいらしてください。

明日は、お昼から島商の島田さんの油セミナー、そして夜は長本和子先生の「イタリア塾」、どちらとも予約が必要です。

その他、ポリポは通常通り営業しておりますので、お気軽にお食事にいらしてください。

【お店データー】

店名:トラットリア・ピッツエリア「ポリポ」

住所:広島県廿日市市宮島口1-8-14

電話:0829-56-5308

URL::http://www.polipo-net.com/access.html

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。