12Aug
こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
ここ広島では毎日暑い日が続いていますが、みなさんお元気ですか?
今日12日はお盆前の三良坂フロマージュミニ販売会の日です。
ご予約いただいているチーズ以外に、少し追加してくださったので、フロマージュブラン夏ミカン3個、そしてイタリアチーズのゴルゴンゾーラ5個まだ余裕がございます。
ゴルゴンゾーラドルチェ、はちみつ付き
日経新聞に載ってからなかなか手にはいらないチーズになってしまいましたが、都合をつけていただいてありがたいことです。
東京では、虎ノ門の愛宕神社にある有名なチーズ屋さんFermier(フェルミエ)で取り扱われています。
ベリタリアでの販売場所ですが、いつものサローネではなく、裏の倉庫になります。
シネフクの本通り側角の自動ドアーから入ってください
右手の廊下を真っすぐ進みます
あたり黒い椅子があるので、その横を通って左のドアから入ります
9月の通常販売会は2日、3日、4日になります。
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (2)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
Ciao ベリちゃん(^^)/
毎日、暑いねぇ~! 東京も茹だるような日々で~す(≧ε≦)
まわりの在京イタリア人は、皆さんVacanzaに入り、ちょっと静かな(?!)休暇を過ごしているToshyです。
この間、早速、フェルミエさんへ行って『三良坂フロマージュ』モッツァレラGETしました!(^-^)! 本当に、本当に美味しかったです!(b^ー°) 友人のイタリア人も大絶賛でしたよ~☆
SECRET: 0
PASS:
Ciao Toshyちゃん!
さっそくフェルミエさんい行ってくれたのね!
モッツアレラさっそく味見してくれたのね。
優しくてフワ~っとしていて、本当に日本の美味しいモッツアレラって感じでしょう?
生産者さんのお人柄がよく出ているのですよ。
このモッツアレラにバランカがピッタリきます。
コメントありがとうね!