飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

伊勢丹新宿本店にて「ベルガモットオリーブオイル」期間限定6/4~6/24販売

o0480072012971297598

伊勢丹新宿本店地下1Fにあるキッチンステージにおいて、ベリタリア直輸入商品「有機栽培ベルガモットオリーブオイル」の販売をしております。

またキッチンステージでは、奥田シェフプロデュースのお料理に「ベルガモットオリーブオイル」が使われております。

大変世話になっている山形「アルケッチャーノ」奥田政行シェフが

「自然の探究者
山形県<アル・ケッチァーノ> キッチンステージ」

と題して伊勢丹新宿本店キッチンステージにおいてお料理や食材のプロデュースをなさっています。

6月4日~6月24日までのイベント期間通して、ベルガモットオリーブオイルがパン用のオイルとして使われております。 また、特別コースの「伊勢海老と白花豆のフォンデュータ ベルガモットオイル」でも使われております。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ネイチャーコース ※6月4日(水)~13日(金)
【前菜】マグロのタタキ ケッカソース
【パスタ】チーズソースとマッシュルームのニョッキ
【メイン】アッサムティーでのばした人参のピューレと牛肉のステーキ

前菜、パスタ、メイン各1種(1人前) 2,562円

スペシャルコース ※6月4日(水)~24日(火)
【前菜①】マグロのタタキ ケッカソース
【前菜②】オマール海老と白花豆のフォンデュータ ベルガモットのオイル
【パスタ】サクランボとプチトマトとモッツァレラチーズのフェデリーニ
【メイン】牛タンの煮込み ゴボウソース
【デザート】苺のセミフレッドと塩Milkのジェラート

前菜2種、パスタ、メイン、デザート各1種(1人前) 4,320円
デジタルカタログはこちら

■6月4日(水)~24日(火)
10時30分~8時(ラストオーダー7時)/座席 各日16席

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。