13Jun
伊勢丹新宿本店地下1Fにあるキッチンステージにおいて、ベリタリア直輸入商品「有機栽培ベルガモットオリーブオイル」の販売をしております。
またキッチンステージでは、奥田シェフプロデュースのお料理に「ベルガモットオリーブオイル」が使われております。
大変世話になっている山形「アルケッチャーノ」奥田政行シェフが
「自然の探究者
山形県<アル・ケッチァーノ> キッチンステージ」
と題して伊勢丹新宿本店キッチンステージにおいてお料理や食材のプロデュースをなさっています。
6月4日~6月24日までのイベント期間通して、ベルガモットオリーブオイルがパン用のオイルとして使われております。 また、特別コースの「伊勢海老と白花豆のフォンデュータ ベルガモットオイル」でも使われております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
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ネイチャーコース ※6月4日(水)~13日(金)
【前菜】マグロのタタキ ケッカソース
【パスタ】チーズソースとマッシュルームのニョッキ
【メイン】アッサムティーでのばした人参のピューレと牛肉のステーキ
前菜、パスタ、メイン各1種(1人前) 2,562円
スペシャルコース ※6月4日(水)~24日(火)
【前菜①】マグロのタタキ ケッカソース
【前菜②】オマール海老と白花豆のフォンデュータ ベルガモットのオイル
【パスタ】サクランボとプチトマトとモッツァレラチーズのフェデリーニ
【メイン】牛タンの煮込み ゴボウソース
【デザート】苺のセミフレッドと塩Milkのジェラート
前菜2種、パスタ、メイン、デザート各1種(1人前) 4,320円
デジタルカタログはこちら
■6月4日(水)~24日(火)
10時30分~8時(ラストオーダー7時)/座席 各日16席