クリスマスに役立つオリーブオイルの使い方や楽しいチーズのご提案。
《搾りたてオリーブオイル企画第二弾》
先月のテッレロッセ新油搾りたてに続き 、今月届いたばかりのポリフェーモ新油搾りたてをお楽しみいただく年に一度の企画です。
どうぞお誘い合わせの上、お越しください。
ご参加自由です。
皆様のお越しをお待ちしております。
日程:12月16日(金)・17日(土)の2日間
時間:11:00~16:00
場所:ベリタリア 福山市船町4-1 地下1階(中華ダイニング青冥のビル)
◆イベント内容 ~クリスマス・お正月特集~
●クリスマス冬季限定商品「トリュフチョコレート」がいよいよ入荷!
●ポリフェーモ新油搾りたて入荷!
●お世話になったあの方に喜ばれる冬のベリタリアギフト
【今月のチーズ・食材】
●吉田牧場のカマンベール・マジャックリ
●三良坂モッツァレラスモーク
●渋谷チーズスタンドのブッラータ
【レシピのご提案】
●冬のオリーブオイル料理チキンとキノコのクリーム煮
【コラボイベント】
●バランカを使ったハンドマッサージ
セラピスト 藤井ちひろさん16日(金)
藤井真由子さん17日(土)
●オリーブオイル講座 講師 藤本真理子さん
17日(土) 11:30- 13:00 3500円(税込)軽食付き
★お問い合わせは下記までお気軽にどうぞ
株式会社ベリタリア
【本 社】広島県福山市笠岡町4番4号
【倉 庫】広島県福山市船町4-1 B1
ベリタリア マガジーノ
電 話 084-931-3510(9:30-17:30) FAX 084-931-3520(24時間)
MAIL:order@veritalia.co.jp
関連記事