22Feb
ベリタリアです
私の好きなパスタソースのご紹介です
アメリーゴのパスタソース 『パルメザンチーズのクリーム トリュフ入り』
Latiniのリガトーニ と一緒に食べました。
パルミッジャーノ レッジャーノをそのままギューっと閉じ込めたような
濃厚なクリームに、フワっと白トリュフの香り、、 さすがアメリーゴです
ガンベロロッソで3ガンベリ常連のトラットリア アメリーゴは
ボローニャの郊外にあります。
オーナのアルベルトさんとは4年ほどの付き合いです。
普段はちゃんとパスタソースを自分で作る私ですが
今日みたいに遅く帰ってきたときに
こういった美味しくてすぐできるパスタソースがあると
疲れていても幸せな気分になれます。
作った写真がないのが残念ですが
『さやいんげんのクリームパスタ トリュフの香り』
あ~美味しかった
★ガンベロロッソについての記事はコチラ
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コメント
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コメント (4)
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食べてみたいなぁ…(*^▽^*)
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むちゃくちゃ美味しかったよ~
たまにはこいうのもイイです♡
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ビンもオシャレで良いですね(^^)
絶対美味しいんでしょうね。
食べたいです・・・
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トリュフって万人受けしないけれど、
好きな人にはたまらない食べ物ですよね。
これ、本当にトリュフ好きにはたまらない
一品でした。