26Feb
ベリタリアです
先日の試食会の残務も終わり
サンプル作りをしています
『わじまの海塩』を小瓶にわけて
食に対してのアンテナが高い方に
ご紹介しています
私は、食品の中でお水・油・お塩が特に大切だと思っています
お水、油についてはかなり勉強しましたが
今回この方 のお陰で、お塩の勉強する機会をいただきました。
お塩、、奥が深いですね
詳しくはまた次回で
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コメント
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コメント (6)
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ホントに奥が深いと思うよ。いくら勉強してもしたりない…
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お疲れ様です。
お手数かけて、どうもありがとうございます!!
よろしくお願いします。
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本当だね、奥が深いよね。体に対してどういう作用があるかl、旨みに対してどう違うか、、等、もっと勉強してみたいと思ってます。
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コメントありがとうございます!
こうやって瓶に詰めてタグを手書きしてお渡ししています。
良いものは大切に扱って、さらに良さが出るのだとおもっています。 ですからサンプルにも手が抜けません^^
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ほんとに塩もいろいろですねよ
天然塩の味比べすると、驚くほどです
三国シェフの決め塩も気になりました
来週は幕張FOODEXですが、いらっしゃいますか?
私も何か見つけたらUPしま~す
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コメントありがとうございます
本当に塩それぞれでお味が違いますよね
カラダに良いということを考えると更に奥が深くなってきます。
Foodexは行きますよ。
面白いものが見つかるといいですね。