9Jun
ベリタリアです
今日三良坂フロマージュさんから
先日の山羊のリコッタについてメールがありました。
★:*:・°★:*:・°☆:*:・☆:*:・°★:*:・°☆:*:・★:*:・☆:*:・°★:
リコッタの件、ブログにコメントさせていただこうと思いましたが、
何度やっても何故かコメント欄が上手く表示されず、
コメントできませんでした。
今回山羊のリコッタは試作で作りました。
何度か試作を行い、
納得のいくものができたら販売したいと考えています。
どうぞ宜しくお願い致します。
★:*:・°★:*:・°☆:*:・☆:*:・°★:*:・°☆:*:・★
やっぱりまだ本格的に販売なさってないんですね
みなさま、ご注文なさらないよう
よろしくお願いします。
今回頂いた山羊のリコッタは本当に美味しかった
でもそこはやっぱり三良坂さんです、、
さらに納得いくものを追及される
山羊をご自分で飼育して
山羊乳を調達し
そしてチーズを作る
ただ作るだけでなく
納得いくものを何度も試作する
本当に頭がさがります。
こういう本当に良いものを
大切にしたいですよね。
~~ お店データー ~~
三良坂フロマージュ
広島県三良坂町二賀1056-12
TEL 0824-44-2773
山羊のリコッタ試作中
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (2)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
カンノーリが作ってみたいっ!ヘ(゚∀゚*)ノ
SECRET: 0
PASS:
それって
かなり贅沢じゃない?