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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

『山羊のリコッタ試作中』について三良坂フロマージュさんからコメントが

ベリタリアですナイフとフォーク


今日三良坂フロマージュさんから

先日の山羊のリコッタについてメールがありました。


★:*:・°★:*:・°☆:*:・☆:*:・°★:*:・°☆:*:・★:*:・☆:*:・°★:


リコッタの件、ブログにコメントさせていただこうと思いましたが、

何度やっても何故かコメント欄が上手く表示されず、

コメントできませんでした。


今回山羊のリコッタは試作で作りました。

何度か試作を行い、

納得のいくものができたら販売したいと考えています。

どうぞ宜しくお願い致します。


★:*:・°★:*:・°☆:*:・☆:*:・°★:*:・°☆:*:・★


やっぱりまだ本格的に販売なさってないんですね

みなさま、ご注文なさらないよう

よろしくお願いします。



今回頂いた山羊のリコッタは本当に美味しかった

でもそこはやっぱり三良坂さんです、、

さらに納得いくものを追及される


山羊をご自分で飼育して

山羊乳を調達し

そしてチーズを作る

ただ作るだけでなく

納得いくものを何度も試作する


本当に頭がさがります。


こういう本当に良いものを

大切にしたいですよね。


~~ お店データー ~~

三良坂フロマージュ

広島県三良坂町二賀1056-12

TEL 0824-44-2773

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山羊のリコッタ試作中


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コメント

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  • コメント (2)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    カンノーリが作ってみたいっ!ヘ(゚∀゚*)ノ

  2. SECRET: 0
    PASS:
    それって
    かなり贅沢じゃない?

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