飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリア販売会IN東京:お世話になった方々

こんにちは

オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

今日は、1週間ぶりの出社でした。ほっとする間もなく、お手伝いいただいた方々にお礼のメールをしたり電話をしたり。 東京在住のお友達を紹介してくださった地元のお友達にお礼したりの一日でした。


今回の販売会は、多くの方のご協力があってこその盛況でした。

感謝を込めて、この場をお借りしてブログを書いている方々を紹介します。

ボディーメイクインストラクター『Chiaki』さん

ねじ締め体操を教えてらっしゃるChiakiさん、芯の強さと優しさが絶妙なバランスの魅力的な先生です。 こだわりポイントに共感。


『燃える藤原社長今日も行く』さん

社員教育のプロ、藤原社長様です。ブログで知り合ってから3年、やっとお会いできました。勉強熱心な方で色々なことを教えていただいています。いつもありがとうございます。

『ぱぱらっち日記』さん

大社長なのに何故か親しみやすいキャラクターのぱぱらっちさん。フットワークの軽さとアンテナの高さにはいつも驚かされます。

 

『西山さん』
私が3年前にアメブロを始めた同時期に始められ、最初の読者登録者です。 イタリア好きでイタリア語もがんばってます。



『シェパ・脱ステ』さん

今一生懸命脱ステがんばってるシェパさん。オーガニックな生活を心がけています。


Aroma-eternal』さん

癒しのアロマセラピスト、好みのツボが似ているような気がするお方です。自宅でアロマサロンをなさっています。


『由希』さん

脱ステ成功者の由希さん、経験者だからこそ語れるブログを書いています。アンテナが高い行動派です。いつもお世話になっています。


『イタリアっ子さん』

食べるの大好き・イタリア大好きな点が私とそっくりなお方、、イタリアのお話がしたかったのにね。


舞ジュエリー『エツコ』さん

ジュエリーデザイナーでありオーナー。センスの良さはイタリア人のお墨付きです。色々とアドバイス頂いています。



新橋『ほそ川』さん

今年オープン2年目にしてミシュランの☆を獲得した和食料理のお店です。わじまの海塩による繊細なお味付けが最高。橋本社長にご紹介いただきました。


yumico』さん

とっても可愛い方です、最初にお会いしたときからその素敵な笑顔にすぐにファンになってしまいました。毎月鎌倉で販売会をなさっています。どうぞお出かけください。




オリーブオイルソムリエYoko』さん

スペインから貴重なオリーブオイルを輸入なさっているYokoさん。

先日はベリタリアの秘書が大変お世話になりました。お会いできて嬉しかったです


『オリーブオイルソムリエかおっち』さん

オリーブオイルソムリエの大先輩。明るく面倒見の良い素敵な方です。またご相談させてください。


『Felice-Oliva』さん

オリーブオイルソムリエ仲間です。遠くから来ていただいたにも関わらず、販売会を寒い外でお手伝いい

ただきました。 本当にありがとう!


WEBプランナー 『中野ねこりん』さん

お料理がとっても上手なWebプランナーさん。 販売会ではお手伝いくださってありがとうございました。


地元の仲間

『Mirei』さん

素敵なフードアナリスト&ワインエキスパート。東京のお友達にご紹介本当に感謝です。ありがとうございました。


『ネイリストNotti』さん

今週末から始まる広島販売会の準備を地元で頑張ってくれていました。腕の良い信頼できるネイリスト&心強い助っ人です。 


そして、陰になりご協力いただいた池田さんのご主人さま、寒い中の会計ありがとうございます。そして息子さん&その仲間たち。男手はとっても助かりました。 ありがとうございます。


今回、地方住まいの私が、東京での販売会を開催できたのも東京在住の『美味と健康社』橋本さん、『池田物産』池田さん のとのコラボであったからこそです。 

橋本さんの緻密さ、企画力。そして池田さんの完璧なまでの実行力。お二人から学ぶことがたくさんありました。

心から感謝・尊敬しております。本当に良いお友達ができました。


また来年、今年の反省点をふまえてパワーアップしたコラボ試食販売会を開催しましょうね。


ベリタリアは、また今週の金曜日、土曜日、日曜日3日間地元での販売会です。


※ポチっと応援よろしくお願いします

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ

※イタリア食材のお店 Veritalia【ベリタリア】は↓のバナーからどうぞ。
イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア


当日人気がったメニュー『和クリームスープ』のレシピを橋本さんがアップしてくださています → コチラ☆

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (8)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    仲間・・・・・力になりますね。
    ご縁があったのでしょう。
    大事にしたいですね。(=⌒▽⌒=)

  2. SECRET: 0
    PASS:
    ほっとする間もなく 笑
    今週のイベントも顔晴って行きましょ~♪
    楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

  3. SECRET: 0
    PASS:
    本当に大盛況でしたね!
    また来年、ではなく、半年に1回くらいやってほしいです~(*^▽^*)楽しみにしています♪

  4. SECRET: 0
    PASS:
    バランカにとてもとても興味がありましたので・・・
    東京でお逢いできて
    本当に嬉しかったです。
    ブログでのご紹介もありがとうございました。
    短い時間でしたけれど
    しっかりお話ができて
    とても豊かな時間が過ごせました。
    予想通り、いえ、予想以上に
    バランカはフルーティで美味しくて
    パンにも、お野菜にも
    何にでもつけてしまっています、笑。
    コメントを書いていたら
    もうお逢いしたくなってきました。
    またお逢いできますように。
    感謝をこめて。

  5. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    そうですね、仲間は力になりますね。ありがたいことです。
    私は販売会で購入させていただいた『星砂きび酢』が嬉しくて、朝キャロットジュースに入れて飲んでおります。  しゃきっとしますね。

  6. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    そうですね、頑張っていきましょ~♪
    明後日からよろしくお願いします。

  7. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    ねこりんさんはもうなくてはならないスタッフですよ。 お忙しいところお手伝いありがとうございました。
    次回はもう少し余裕を持って開催したいです。

  8. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございました。
    バランカご購入ありがとうございました。フルーティで優しいお味ですので、和食にでもお使いいただけると思います。
    素敵なちあき先生にウットリ、、ねじ締め体操まで教えてくださって、、感謝です。東京ではいつもバタバタですが、いつか時間を作って参加したいとおもっています。
    ありがとうございました。

コメントは利用できません。