飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

鷺島広子さんによる「バランカ極上オリーブオイルで作る春のクリームとリップケアグロス講座」開催

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


今日はE.X.V.オリーブオイル「バランカ」を美容に使ってらっしゃる二子玉川のアッシュのオーナー鷺島広子さんをご紹介します。


鷺島広子さんは、ホリスティックなアロマを追及なさっているとっても素敵な方ですで、香りを調合するセンスにはキラリと光るものがあります。 私の信頼するアロマの先生です。


今回春の特別レッスンにバランカを使ってくださることになりました。


 春の特別講座 2013 

~* 『バランカ極上オリーブオイルで作る
    春のクリームとリップケアグロス』 ~*

と題して、ベリタリアが扱うE.X.V.オリーブオイル「バランカ」をベースに使用して、春のスキンケアにピッタリのクリームを作る講座です。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

若草色のこのクリームには乳化剤は使いません。
さらに!今回はスペシャルレッスン、ということで
極上の素材を使ったリップグロスも一緒に作るそうです!

ご興味のある方はアッシまで


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。