21Mar
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
告知ばかりになりますが、明日からベリタリア試食販売会が始まります。
今月のベリタリア・メルカート試食販売会は 久しぶりにベリタリアの表のスペース「サローネ」で開催します。
いつものベリタリアの食材に加えて、ちょっとしたお料理のレシピ提案もする予定です。
「けいこちゃんのパン」では、ベリタリアのオリーブオイルを使った桜塩あんぱんが登場します。
詳細は以下の通りです
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
3月 べリタリア メルカート試食販売会
内容:オリーブオイルのある生活はじめませんか? 今回のベリタリア試食販売会は、『バランカ』を中心に 、ベリタリアで取扱各種オリーブオイルの使い方をご提案 します。 サンジュリアーノEXVオリーブオイルク 750ml、250mlそれぞれ割引価格で販売いたしま す。 日程:3月22(金)23(土)24(日)3日間 時間:11:00~16:00 場所:シネフクサローネ ◆イベント内容 1.飲めるオリーブオイル『バランカ』、 万能オイル『サンジュリアーノ』 使い方提案 2.生産者の顔が見えるチーズ 日本:三良坂モッツアレラ、フロマージュブラン 「島ネーブル」 フランス:ラ・ロッサ、サントモールド、バラカ、ト レフル イタリア:水牛モッツアレラ、パルミジャーノ、 カルボンチーノ (炭をまぶして熟成させた黒いチーズ)他 3.皿谷佳子さんの「ベリタリアの食材を使った」パンを 販売いたします。(22日(金)23日(土)曜日のみ) ・3月のパン わじまの海塩を使った餡とクリームチーズ の桜パン ・チーズフォンデューパン ・フォカッチャ ・グリッシーニ ・ブリオッシュ ◆お料理提案(3月~4月にかけての簡単パーティー料 理特集) 創 作 料理:かつお出汁のあさりチャウダー ◆コラボ企画:三島潤子さんによるハンドケア
(バランカを使った手首~指先のハンドマッサージ ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
皆様のお越しをお待ちしております。
|
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (2)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
そちらには行けないけれど
さくらぱん、美味しそう~♡
橋本さんのFBでお写真見ましたけど
すっごく美味しそうで、食べてみたい(≧∇≦)
SECRET: 0
PASS:
>藤原まな美さん
いつか是非食べてほしぃ~♪