飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

3月のベリタリア・メルカート試食販売会のおしらせ「さくらあんぱん」

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


告知ばかりになりますが、明日からベリタリア試食販売会が始まります。

今月のベリタリア・メルカート試食販売会は 久しぶりにベリタリアの表のスペース「サローネ」で開催します。

いつものベリタリアの食材に加えて、ちょっとしたお料理のレシピ提案もする予定です。

「けいこちゃんのパン」では、ベリタリアのオリーブオイルを使った桜塩あんぱんが登場します。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

詳細は以下の通りです

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3月 べリタリア メルカート試食販売会

内容:オリーブオイルのある生活はじめませんか?
 今回のベリタリア試食販売会は、『バランカ』を中心に
、ベリタリアで取扱各種オリーブオイルの使い方をご提案
します。 サンジュリアーノEXVオリーブオイルク
750ml、250mlそれぞれ割引価格で販売いたしま
す。
日程:3月22(金)23(土)24(日)3日間
時間:11:00~16:00
場所:シネフクサローネ
◆イベント内容
1.飲めるオリーブオイル『バランカ』、
  万能オイル『サンジュリアーノ』
  使い方提案
2.生産者の顔が見えるチーズ
  日本:三良坂モッツアレラ、フロマージュブラン
     「島ネーブル」
  フランス:ラ・ロッサ、サントモールド、バラカ、ト
レフル
  イタリア:水牛モッツアレラ、パルミジャーノ、
       カルボンチーノ
      (炭をまぶして熟成させた黒いチーズ)他
3.皿谷佳子さんの「ベリタリアの食材を使った」パンを
販売いたします。(22日(金)23日(土)曜日のみ)
・3月のパン わじまの海塩を使った餡とクリームチーズ
の桜パン
・チーズフォンデューパン
・フォカッチャ 
・グリッシーニ 
・ブリオッシュ
◆お料理提案(3月~4月にかけての簡単パーティー料
理特集)
 創 作 料理:かつお出汁のあさりチャウダー
◆コラボ企画:三島潤子さんによるハンドケア
(バランカを使った手首~指先のハンドマッサージ
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皆様のお越しをお待ちしております。

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コメント

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  • コメント (2)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    そちらには行けないけれど
    さくらぱん、美味しそう~♡
    橋本さんのFBでお写真見ましたけど
    すっごく美味しそうで、食べてみたい(≧∇≦)

  2. SECRET: 0
    PASS:
    >藤原まな美さん
    いつか是非食べてほしぃ~♪

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