飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

アルケッチャーノ 奥田政行シェフを迎えてベラビスタ境ガ浜でセミナー&ディナーを開催しました(2)

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。

奥田シェフを迎えてのイベント二日目 瀬戸内の隠れ家ベラビスタ境ガ浜さまのご協力を得てディナーを開催しました。

日本酒とオリーブオイルセミナーの様子は⇒こちら

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
オリーブオイルと日本酒のセミナーを終えて、会場の前では
奥田シェフの著書やオリーブオイルの販売をさせていただきました。
奥田シェフはサービス精神旺盛で、こうやって最後までサインをなさっていました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
ディナーにいらっしゃったお客様は50名
希望が多く、たくさんの方をお断りしてしまいました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
まずは、この日のメインゲスト奥田シェフからご挨拶を頂きました。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
奥田シェフのお話しはいつもながら、人をひきつける魅力いっぱいの内容でした。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
つづいてこの日のメインゲストのお一人山形の銘酒「出羽桜」の仲野社長さまのスピーチ
偶然にも仲野社長さまは、主人の古いお仲間で、この日の参加を快諾してくださいました。
仲野社長様、本当にお忙しいところをありがとうございました。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。