4Apr
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
奥田シェフを迎えてのイベント二日目 瀬戸内の隠れ家ベラビスタ境ガ浜さまのご協力を得てディナーを開催しました。
日本酒とオリーブオイルセミナーの様子は⇒こちら
オリーブオイルと日本酒のセミナーを終えて、会場の前では
奥田シェフの著書やオリーブオイルの販売をさせていただきました。
奥田シェフはサービス精神旺盛で、こうやって最後までサインをなさっていました。
ディナーにいらっしゃったお客様は50名
希望が多く、たくさんの方をお断りしてしまいました。
まずは、この日のメインゲスト奥田シェフからご挨拶を頂きました。
奥田シェフのお話しはいつもながら、人をひきつける魅力いっぱいの内容でした。
つづいてこの日のメインゲストのお一人山形の銘酒「出羽桜」の仲野社長さまのスピーチ
偶然にも仲野社長さまは、主人の古いお仲間で、この日の参加を快諾してくださいました。
仲野社長様、本当にお忙しいところをありがとうございました。