1Dec
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
今日は12月ベリタリア・メルカート試食販売会情報です。 東京出張の合間をぬって、渋谷のNHK正面にあるCHEESE STANDに行ってきました。
春に行ったイベントでお世話になったカッシーナカナミッラの女性ソムリ藤川千鶴さんのご主人のお店です♪
渋谷でブッラーターを作ってらっしゃると聞いて、モッツアレラ好きの私はとっても気になっていました。
ナイフを入れたときに、中からトロ~リクリームが流れ出すのがたまりません(>_<) お店の中にはガラス張りのチーズ工房もあり、出来立てのモッツアレラを食べることができるイートインもあります。
12月13,14,15日のベリタリア試食販売会用に、このブッラーターを20個限定で確保して頂くことになりました。 西日本初ということで本当に楽しみです。