26Jul
ベリタのブログへようこそ
今日三良坂フロマージュから待望の出来たてリコッタリーズが届きました。
まずは、ヴィンコット(ブドウの絞り汁を煮詰めたもの)の
イチジク味をかけてさっぱりいただきました
ヴィンコットはバルサミコの年代物のようなお味で
チーズにもよく合います
続いて
メイプルシロップをトロ~リとかけて
ペロリと食べました
フレッシュなチーズケーキのようなお味で
新鮮なチーズならではの特別なお味でした
こんなに美味しくて普通のチーズよりもカロリーが低く
身体にも優しいチーズなのです
素敵でしょう?
記事を書くはげみになります。 ぽちっとよろしくお願いします。
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (1)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
御祝いのコメントをいただき
ありがとうございました!
今日もとてもいいお天気ですね。
素敵な週末となりますように。